?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попытавшись купить данный раствор для контактных линз у трех главных интернет-магазинов - Ochkov.net, Очкарик и Glavlinza, столкнулся с дезинформацией, причем они все настолько уперлись в ней, что не хотят ничего слышать.
Все они как один утверждают, что данный раствор снят с производства.


Glavlinza рекомендует вместо него угробищный Opti-Free, но сама признается, что много жалоб на него.

Однако, данный раствор НЕ СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА! Да, действительно, подразделение шведской Novartis Ciba Vision слилось с подразделением Novartis по имени Alcon. Но раствор SOLO CARE AQUA никуда не делся!
Патент на него выкупила канадская фирма Menicon еще 2 года назад и продолжает производить его до сих пор!
Пруфлинк, пруфпик

Поэтому если вам навешали лапшу на уши все эти Очкарики и Главлинзы - не ведитесь. Они начинают впаривать барахло типа Опти-Фри или еще того хуже - российского производства "Ликонтин", мотивируя все волшебной фразой "Снят с производства".
Господа, вы сначала первоисточники изучите, а затем уж и начинайте заливать херню клиентам.

Еще раз для тупых: SOLO CARE AQUA НЕ СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА! Он просто изменил производителя!
Но в России купить его теперь и правда практически невозможно. Рекомендую желающим заказывать с ебеев-амазонов, либо других европейских магазинчиков. Правда, это будет теперь вдвое дороже, чем раньше, но оно того стоит, я считаю. Боттл в 360 мл с контейнером обойдется теперь в сумму от 8 до 12 евро, в зависимости от магазина и количества купленных флаконов.

p.s. Пост не проплачен Медиконом))) Просто при попытке купить этот раствор в Питере наткнулся на вот эту ослиную упертость операторов вышеперечисленных магазинов и решил написать пространный пост с ключевыми словами, чтобы люди знали правду, если спросят у Гугла про этот прекрасный раствор, которым я, кстати, уже 10 лет пользуюсь и не желаю его ни на что менять. Ни на какой убогий Opti-Free или, ни дай боже, "Ликонтин".

Tags: