?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, феерическая слегка-айтишная ТП в ваккууме, Марина Рожкова, годная пища в мире гаджетов и просто дура, удостоилась аж статьи на Лурке.

Если вы читаете топовых блогеров, и встречали у них рекламные посты со всякими говнокитайскими девайсами типа bb-чего-то там или Highscreen - знайте, вы попали в сети этой недожурналистки.
Точно знаю, что попадали такие фикусы как Андрюша Нифедов, который долгое время пиариал говнохайскрин, хороший человек ottenki_serogoСережа Мухаммедов, блогер тематики "Дети и жопа в вашей жизни" grazdano4ka, prostitutka-ketПростутка Кэт а также другие топы. Гражданочка меня даже забанила в отместку за то, как я неуважительно отозвался о говнорекламе очередного говнодевайса говноагенства Рожковой, где, кстати, работают типичные гламурные кисо, что говорит о)))

В общем, кто прочитает это - воззвание такое - не попадайтесь, не марайте свое имя связями с этой дурочкой с переулочка, которую IT-сообщество, мягко говоря, не уважает и стебет по каждому удобному поводу (и за дело). Поверьте, ее деньги пятен на вашей репутации не стоят))
А за что ее не люблю лично я - за феерическую назойливость прежде всего. Баните ее - а она пишет вам с другого аккаунта или емейла, которых у нее как грязи. Чтобы оставить за собой последнее слово. Я таких упертых овец даже в мужской среде не встречал))

Ну а во-вторых, хотя это было первично - когда-то я честно написал про говносмартфон Highscreen, хотя она считала, что раз я получил его первым на тест, надо было облизать, похвалить и у нее лично отсосать за этот небесный подарок.
Упс, ошибочка вышла)) В общем, люди со временем умнеют, но к Рожковой и ее говнокитайским говногаджетам это не относится.

А вы сталкивались с ее "Агентством Марины Макароновой"? )))

Tags: