?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пять копеек про Genisys

Сходили в аймакс на нового Терминатора. Ну как же, я ж старый фанат Терминатора, причем третью часть не люблю.

Генезис понравился. Свежий взгляд на временные парадоксы, причем во время просмотра я постоянно вспоминал Дока Брауна и его предостережение невстречи самого себя в другом времени: может кончиться всяким, от обморока до черной дыры)) В Терминаторе ничего подобного нет, все спокойненько себе прыгают из времени во время...

Что не понравилось? Понравился цифровой молодой Арни. Были переснятые кадры из первого Терминатора, причем молодая цифровая версия Шварценеггера чудо как хороша. Ему даже политкорректно затемнили жопку, когда он на город смотрел. Никто этого не заметил, я думаю))

Не понравились новые актеры. Когнитивный диссонанс. Играют хорошо, но если смогли сделать цифровую трехмерную модель Арни, почему бы не сделать цифровых Конноров? Обоих - Ферлонга и Хэмилтон. И Роберта Патрика тоже, чтоб был тем самым жидкометаллическим. А так все не покидало ощущение шероховатости. И фотография Сары за рулем пикапа была изменена на фотку с новой этой актрисой.
Разочарован аймакс-версией фильма. От обычного 3D разницы мало. Поэтому кто еще не ходил - идите на простое 3D, разницу мало почувствуете)

Но в целом Арни на высоте.

Tags: