?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавные люди эти сторонники Путина.

Я за время войны в Украине потерял почти всех хороших знакомых и даже друзей, живущих в Рашке. Остались только те, кто голову использует на 100% по назначению.

И все эти люди крепко зомбированы киселевской пропагандой и верят, что в Украине расчленяют мальчиков и поедают трупы (утрирую, понятно дело).
В общем, верят всей той херне, которую льет им ежедневно в уши недожурналист #Киселев и его жополизы.

Вангую: через несколько лет, когда режим кровавого диктатора падет, все эти нынешние провластные одухотворенные лица будут каяться, посыпать себе голову пеплом и говорить "Ну мы же не знааааали!"...



Сто раз так уже было. Перестройка, Хрущев-Сталин, нацистская Германия - можно в историю углубляться очень далеко.

И вот что показательно: за все это время я не отфрендил нигде ни одного человека, кто зомбирован. Они сами. В праведном гневе: как кто-то смеет думать иначе.
Для меня на самом деле это каждый раз сюрприз. Вот, думаю, нормальный человек, ну ладно, думает иначе - его право.
А тут начинается укросрач и человек не желает вообще больше общаться.

Печально это все на самом деле.

Tags:

Comments

( 12 comments — Fuck a comment )
freya_the_tiger
Aug. 1st, 2015 06:35 pm (UTC)
к счастью, давно "не читаю" "советских газет". А инфу ищу, если что-то важное для меня действительно. Вообще, к сожалению, не все умеют информацию фильтровать.
stormax
Aug. 1st, 2015 06:51 pm (UTC)
Судя по интернетикам, пропаганда у вас там приняла уже такие масштабы, которые и не снились пропагандонам СССР....
freya_the_tiger
Aug. 1st, 2015 06:57 pm (UTC)
ну я на этом не зацикливаюсь, такое не читаю, потому не знаю.
stormax
Aug. 2nd, 2015 10:08 am (UTC)
Так а если не читать - на улицах разве не видно?
Помню, мы в Нижнем были в августе прошлого года, и там на улицах какие-то молодые дебилоиды собирали деньги "на помощь ополчению". Проходя мимо, я заметил, что не ополчению, а террористам, на что получил звание мудака и послал этого молодого дебила на три буквы))) до сих пор помню его ненавидящий взгляд мне вслед. Я еще тогда подумал, что это ж как надо было отзомбироваться по полной, чтобы ТАК презирать и ненавидеть инакомыслящих.
freya_the_tiger
Aug. 2nd, 2015 10:56 am (UTC)
Ну Нижний и Москва - разные вещи все-таки. В Москве больше людей, непосредственно пострадавших от санкций и кризиса, каждый третий (ну по статистике среди знакомых) либо без работы непонятно на какое время с альтернативой идти чуть ли не в дворники, либо еще что-то. Так что у нас все-таки "ваты" реально мало. Единицы.
stormax
Aug. 2nd, 2015 02:41 pm (UTC)
Странно, а ФБ почитаю - и как раз наоборот впечатление создается. Как будто Москвабад - оплот ваты всея Руси. И что пострадали больше всего люди на периферии.
freya_the_tiger
Aug. 2nd, 2015 02:54 pm (UTC)
ну периферии-то как раз ничего, у них особо и не изменилось с этими всеми санкциями, кризисом и прочей фигней. Им жаловаться не на что, а москвичам есть на что. И вату я встречаю в интернетах среди людей, которые именно с периферии
stormax
Aug. 2nd, 2015 02:57 pm (UTC)
Вот тут не соглашусь... У меня сестра заведует супермаркетом в Перми, так она настолько расстроена, что даже не говорит про этот негативный эффект от санкций, курсов и прочего. Она просто всем страшно расстроена. И как-то пытается выкрутиться из всего.
Кстати, вот зайди в аптеку и попробуй купить ибупрофен или лоратадин) В Питере они вообще исчезли из всех аптек, насколько я знаю.
dikaya_dorry
Aug. 3rd, 2015 05:44 am (UTC)
А чего б альтернативного и без срачей почитать на тему санкций и кризиса? Гугл выдает ссылки на российские сми, где все хорошо и беспечно :)))
stormax
Aug. 3rd, 2015 07:20 am (UTC)
Навскидку - Русская служба BBC, блоги Экслера и Каганова, в жж блоггер walera11 нормален)
freya_the_tiger
Aug. 1st, 2015 06:59 pm (UTC)
вернее, не верю. Зачем? какой смысл? В интернетах особо даже не подписана на что-то подобное, на всякие "ленты.ру" и прочее не захожу.
А за себя говорят курс доллара, цены в магазинах и многое другое. Радуются и ведутся, кстати, либо те, кто и так ничего не потерял и не потеряет, либо те, кому и нечего особенно (вот и остается в "идею" верить).
stormax
Aug. 1st, 2015 07:15 pm (UTC)
Скажем так, я сужу больше по лентам в ФБ) потому что в контактике mutoten' одна.
А там кипит.
( 12 comments — Fuck a comment )