?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кто: ООО "Рога и копыта инкорпорейтед лимитед", супермегакорпорация, 100500 человек

Кого ищем: нам нужен человек-оркестр, который умеет всё, знает 100500 языков на уровне нейтива, разбирается во всех компьютерных системах, умеет собрать Лексус, играть на всех инструментах, создавать деньги из воздуха, делает лучшие в мире минеты и забивает мячи как Бэкхем.

Что платим: 100500 копеек, реально много, если кажется, что мало - перекреститесь и идите дальше, больше никто не даст, осыпаем золотом и бриллиантами, какая вам разница, что они фальшивые, зачем вам вообще деньги! работать на нас - уже супермегащасье! Значит, договорились!

Сколько работать: круглые сутки, желательно не спать, не есть, не пить, не сцать, всегда быть 146% бодрым.

Что предлагаем:

- самый лучший в мире офис, в трех шагах от любого метро, вам даже не захочется уходить, как придете, класс А+++++, лучше не бывает, мягкие кресла с вибромассажером, отдельный кабинет в отдельном здании, золотые сортиры, вообще можно не уходить, ну правда.
- лучший в мире супер-пупер коллектив - почти как семья, все уже перезнакомились-переженились-перетрахались, влиться надо обязательно.
- дружба-секс каждый-с-каждым раз в пяти минут, кокаин, трава нахаляву, ширяемся все вместе
- чай с лучших плантаций и кофе вместе с рабами из Колумбии, которые его вручную мелят и приносят вам в золотых чашечках.
- спортивный клуб, секции по художественному выкладыванию домино, пинг-понг, футбол, баскетбол, бокс, беговые дорожки, велотренажеры, не врём ни разу.
- медицинская страховка на стоматолога из районной поликлиники и врача-универсума-бабушку-божий-одуванчик
- автобус, такси, самолет, вертолет, сегвей, роллс-ройс королевы Великобритании (на поиграть в душной комнатке).
- работа как нефиг делать, можно вообще не работать, просто приходите к нам и умрите здесь от счастья.

Tags: