?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я устал от блогеров

Как же меня достали все эти "блогеры".

Половина из них всерьез думает, что всяким роскомнадзорам есть до них. Поэтому они пиздец как трясутся по поводу мата в блогах (walera11, я про тебя в том числе). Блядь, да всем насрать.
Другая половина ужас как боится, что ее заподозрят в пропаганде пиратства. Поэтому не дай боже упомянуть что-нибудь вроде "лечится таблеткой" и "где взять дистрибутив Винды". Пиздец, бан нахуй сразу как минимум на неделю! Страх-то какой.
Или - ко всем - вдруг ты перепостишь подзамочное - война, смертельная обида!!!111

И все так отчаянно стараются намыть своей пиздой свою аудиторию. Перепощивают всякие околополитические бредни со своим Особо Ценным Мнением. Старательно раздувают щеки, стараясь придать себе вес и значимость. Публикуют рекламную хуету, против которой если вякнешь - бан пожизненно!!111



Особое место - секс-блоги. Эти тупые пезды старательно и серьезно рассказывают о своей сексуальной жизни для кучки малолетних дрочеров. Рекламы товаров секс-шопа. Причем писать ваще не умеют.

Их и перепощивают. Такие же недалекие. Чтоб контент набросать.

Бляяяяяяяя, как же я от них устал.

Вот ЖЖ тольяттинского психиатра, например, нормальный. Человек пишет строго по делу, иногда котиков показывает, живущих у них на территории дурки. Никакого секса, политики, хуеты и дебилизма. И не называет себя блогером, не раздувает щеки и не делает многозначительную мину.

Если вы считаете блоги новым форматом подачи новостей - идите нахуй и убейтесь об стену.
Моему ЖЖ уже почти 12 лет, я его как в начале считал уютной днявкой, так и сейчас считаю. И никогда я не буду блогером, и на хую я вертел блогеров. Особенно тех, которые раздувают свое никому не нужное имя из ничего.

Нахуй-нахуй.