?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My tweets

Tags:

Comments

stormax
May. 9th, 2015 12:40 pm (UTC)
Это ретвит Сережи)))
polar_dawn
May. 9th, 2015 12:51 pm (UTC)
Не все ретвиты одинаково полезны :)
stormax
May. 9th, 2015 01:34 pm (UTC)
Так я ему верю) Журналист, знакомый лично)
polar_dawn
May. 9th, 2015 01:45 pm (UTC)
А твит "Российская пьяная вакханалия... " - тоже этот замечательный журналист натвитил?
stormax
May. 9th, 2015 01:59 pm (UTC)
Не этот, а я.
Сегодня утром какой-то мудозвон мне эту сраную ленточку на антенну прицепил.
Ватники везде, епть.
polar_dawn
May. 9th, 2015 02:06 pm (UTC)
С манерами в отношении ленточек я тоже не всегда согласен, терпеть не могу, когда их пытаются вот так впарить. Но такое восприятие праздника, как из твоего твита - абсолютно чуждо, из парралельной вселенной для меня, уж извини.
stormax
May. 9th, 2015 02:16 pm (UTC)
Я к нему нормально и спокойно относился, и лет 10-15 назад даже на салюты ходил с удовольствием.
Но вот что путлерасты стали потом из него делать этакое фрик-шоу, когда на какой-нибудь BMW X6 пишется "На Берлин", а потом быдлоурод за рулем орет на бабушку, чтоб быстрей дорогу переходила (сам видел, и тогда что-то во мне надломилось); когда сделали уродскую ленту, оттяпав часть Ордена Славы, и когда всякие мудозвоны вяжут себе чуть ли не на хуй



Короче, когда из скромного и тихого праздника сделали очередной пиарский путинский балаган, уважать я его перестал. Я уважаю стариков и их память, а этот разнузданный и истеричный цирк с путлером во главе, которые про ветеранов помнят РОВНО ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ - нет. Я ненавижу лицемерие, а нынешнее 9 мая год от года становится все омерзительней.

В чем-то тут я неправ?

К тому же, про преступления Красной Армии я читал и писал еще тогда, когда это не стало мейнстримом. Два года назад я встретил эстонскую бабушку, которая почему-то мне рассказала про 30-е и Голодомор, когда ее, девчонку 14-летнюю деревенскую, хотели изнасиловать три трезвых бравых молодых красноармейца, и она чудом этого избежала, спрятавшись в стогу сена... вот тогда еще я понял, что что-то тут не так.

Короче, я против лицемерия, подставных ветеранов, нажирания вусмерть со словами "дедываевали!!!111", замалчивания постыдных страниц истории и всего этого балагана. Правду обо всем этом я уважаю.
polar_dawn
May. 9th, 2015 02:20 pm (UTC)
Ты сливаешь в один котёл праздник миллионов людей и жалкую кучку его отдельных героев и/или организаторов, к которым ты испытываешь личную неприязнь. А я - не смешиваю их. У меня и близких мне людей другое ощущение от этого праздника. Вот и вся разница.