Арчи (stormax) wrote,
Арчи
stormax

Category:

путин и его окружение - все кгб

Originally posted by dharam_atma at Их дом - Россия

На схеме изображено окружение Путина: люди (питерские) в погонах и без погон, соратники по кооперативу Озеро и ОПГ, а также дети, родственники, друзья и "свои люди"



Подробная схема с портретами и объяснениями - по ссылке.
По ссылке открывается вся картинка - здесь только 20% от неё.
Это очень занятная схемка, Очень!

Оригинал изображения - http://newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg

Что такое кооператив ОЗЕРО?
по материалам газеты Лимонка от марта 2000 (№140) см. ссылку

Дачный потребительский кооператив "Озеро" (ИНН 4712013920) создан без образования уставного капитала и зарегистрирован Приозерским территориальным отделением Ленинградской областной регистрационной палаты 10.11.1996 г.

Учредителями кооператива выступили 8 физических лиц: нынешний и.о. президента России Путин В.В. (на время регистрации - заместитель управляющего делами Президента РФ), его близкая "деловая" связь Якунин В.И. (бывший сотрудник КГБ СССР), президент ПТК Смирнов В.А., а также Шамалов Н.Т., Ковальчук Ю.В., Мячин В.Е., Фурсенко С.А. и Фурсенко А.А.
А кто же учредители?
Ну, Фурсенко все знают. несколько слов про остальных.
В конце 90-х в Санкт-Петербурге наблюдалась активная легализация группирований организованной преступности (ОПГ), занимавшихся вымогательством, рэкетом и совершавших иные виды преступлений. Прежде всего это относится к т. н. "тамбовской" ОПГ, имеющей, по сравнению с другими группировками, наиболее прочное финансовое положение и, соответственно, оказывающей большее влияние на экономическую и политическую жизнь города. Лидером "тамбовского" сообщества считается Кумарин В.С. (кличка "Кум", поменял фамилию на Барсукова); к группировке также относят известного бизнесмена Трабера И.И. и бывшего депутата Государственной Думы от ЛДПР Глущенко М.И. (кличка "Миша-хохол").
Базовым предприятием "тамбовцев" является Петербургская топливная компания (ПТК), президент компании - Смирнов В.А., вице-президенты: Барсуков (Кумарин) В.С. и Подшивалов А.В.


Помимо ПТК в сообщество входит значительное
количество других коммерческих предприятий, однако, в рамках рассматриваемого вопроса, наибольший интерес представляет ДПК "Озеро", руководителем которого является президент ПТК Смирнов В.А. (см. схему выше)

Ранее, в начале 90-х годов, Путин В.В. в том же Приозерском районе построил личную дачу из красного кирпича (была зарегистрирована на имя жены), сметной стоимостью в 650 000 долларов США, однако, дача сгорела зимой 1996 г.. В дальнейшем, по-видимому, он решил больше не рисковать личными(?) средствами и предпочел отдыхать на деньги и объекте "тамбовцев".

Небезинтересно, что Якунин В.И., Ковальчук Ю.В., Мячин В.Е., Фурсенко С.А. и Фурсенко А.А., являющиеся учредителями ДПК "Озеро", ранее в 1992 г., совместно с другими лицами, учредили некое ЗАО "Корпорация "Стрим" (ИНН: 7815001841). Именно через "Корпорацию "Стрим", ее президента Ковальчука Ю.В. и Якунина В.И., Путин В.В. в первой половине 90-х г.г. негласно участвовал в незаконном вывозе сырья, в т.ч. цветных металлов, за границу. Впоследствии, после назначения Путина В.В. на должность начальника Главного контрольного управления Президента РФ, Якунин В.И. занял пост начальника отдела ГКУ по Санкт-Петербургу, а в августе 1998 г., после назначения Путина В.В. директором ФСБ РФ, кандидатура Якунина В.В. фигурировала в числе возможных кандидатов на должность начальника Управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В настоящее время кооператив "Озеро" представляет собой группу двух-трехэтажных особняков, расположенных на берегу озера "Комсомольское" на Карельском перешейке в Приозерском районе Ленинградской области. Территория кооператива надежно охраняется физической охраной и техническими средствами, на территории оборудована вертолетная взлетно-посадочная площадка с метеопостом и радиомаяком.

Предприятие создано на деньги "тамбовского" сообщества и изначально задумывалось как предназначенное исключительно для отдыха "избранных" и использования для проведения различных конфиденциальных переговоров, встреч и т.п.

Вот такая у нас власть, б...

ПС
О кооперативе ОЗЕРО в Интернете много информации можно найти интересной ))




Tags: cool stuff, me against the russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments