?

Log in

No account? Create an account

Follow your dream

where is happiness? right next to you

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
T.L.
Данный ЖЖЖЖ представляет собой тазик для слива лытдыбра, умных мыслей, негатива, позитива, смехуечков, фотоотчетов и котофото. Никого тут не держу, френдов не коллекционирую и как-то вообще пофиг. Особенно не приветствуются тупое школоло, различные -исты, гомофобы, российские ура-патриоты и идиологически-вдохновленные идиоты; а совсем особенно не приветствуются сорокалетние звездующиеся мужики. Будьте искренни, честны и непафосны - и я вам обещаю то же со своей стороны.

Все личные посты под замком. Дневник ведется на русском и английском языках, так что если вы не в ладах с последним - не смущайтесь, просто игнорируйте меня и идите дальше)

Я поддерживаю движение ЛГБТ и считаю нормальными гомосексуальные отношения. Доказывать мне обратное смысла не имеет. Также я всецело поддерживаю чайлдфри, сам им уже не являясь, что тоже считаю совершенно нормальным и обратное мне доказывать также смысла не имеет. Ну и, наконец, я не люблю Россию, не живу в ней и считаю Путина Гитлером и Сталиным в одном флаконе.

В дискуссии с троллями не вступаю и баню сразу же.
*да, я национал-предатель, пятая колонна, жидобандеровец etc etc.

Политика френдинга: френдежом для галочки не занимаюсь. Если вы меня зафрендили и хотите взаимности просто потому что - неинтересно. Проявите гражданскую активность для начала )) Я люблю про жизнь реальных людей читать, а не скучные перепосты чужих новостей или бессмысленные картинки. Рекламные блоги неинтересны вдвойне, таких не френжу принципиально. Если я зафрендил тысячника, или я в друзьях у тысячника ака блоггера - это значит только лишь, что он интересно пишет. А не то, что это "взаимный френдинг для увеличения аудитории". Избавьте меня от этой херни, плиз.

This livejournal is not a blog, it's mostly a diary, I write it either in Russian or English languages. I don't friend people for the occasion, I'm interested in real people with the real thoughts. Diary, in other words.
I don't speak with trolls and other crap like spamers - they got banned immediately for eternity.

I support LGBT and childfree movements, I'm not support Russia in any way, don't like any extremists and other -ists. I'm against war in Ukraine, against Putin and Russian warriors in Ukraine (yes, they are here, and there is no sense to prove me the opposite).

Be honest and friendly, so I promise you to do the same.
Welcome)



LiveLib

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics